Des milliers de partitions à télécharger et imprimer !

Skip to Main Content »

Votre panier est vide

Partition chorale Stabat Mater - A. Dvorak (sur CD, voix séparées) de Dvorak - SATB

Détails : Partition SATB - Stabat Mater - A. Dvorak (sur CD, voix séparées)
Qualité
14 Commentaire(s)

Disponibilité : Disponible sous 3 semaines

À partir de: 24,00 €

Prix de cette configuration: 0,00 €

Stabat Mater - A. Dvorak (sur CD, voix séparées)

Double-cliquez sur l'image ci-dessus pour la voir en entier

Zoom arrière
Zoom avant

Plus de vues

Commentaires des clients

Articles 1 à 10 sur un total de 14

par page
Page :
  1. 1
  2. 2
très bien. Review by claude
Qualité
vraiment pratique pour travailler et incitatif! (Posted on 05/09/17)
Recommandé par notre chef de chœur Review by Roger
Qualité
Tous les choristes se sont déclarés enchantés de ce disque de travail .
Ignoré jusqu'alors , ce disque nous est désormais chaudement recommandé par notre chef et nous espérons à l'avenir pouvoir disposer d'un pareil outil .
(Posted on 11/07/17)
Parfait Review by Denise
Qualité
Rien à redire . Bon support pour travailler . (Posted on 04/07/17)
cd très intéressant et utile Review by aimé
Qualité
je trouve ce cd très intéressant , il est très facile à utiliser et complète très bien les répétitions avec notre chef de chœur , on peut répéter bien plus tôt avec l'orchestre et les solistes. (Posted on 01/07/17)
Excellent disque de travail . Review by rchomel@orange.fr
Qualité
Tous les membres de la chorale à laquelle j'appartiens sont très satisfaits de ce disque de travail .
Notre chef de chœur , Andreï Chefchouk vient de le découvrir à son tour et nous l'a chaudement recommandé .
Nous allons l'interroger sur le titre de la prochaine œuvre à travailler et je vous tiendrai informé .
(Posted on 24/06/17)
Excellent Review by Sue
Qualité
Excellente aide pour l'apprentissage de la voix Alto. Livraison rapide. Qualité de la voix irréprochable. (Posted on 20/06/17)
Extraction Review by annie
Qualité
Il est dommage que les titres des morceaux ne soient pas extractables (Posted on 20/06/17)
bonne qualité d'écoute des différentes parties Review by Michèle
Qualité
Très bonne aide au travail de la voix , permet ,aux non initiés, une avancée beaucoup plus rapide (Posted on 14/06/17)
Enchantée Review by Monique
Qualité
J'ai été enchanté de la rapidité de l'expédition! Je n'ai pas encore écouté l'entièreté du cd mais j'ai l'impression que c'est très agréable et efficace: on entend toutes les voix,ce qui permet de bien travailler les entrées et la voix d'alto est très belle et se détache très clairement. Au départ, je trouvais que c'était cher, mais je suis satisfaite de la qualité du cd. (Posted on 11/06/16)
Bon outil de travail mais prix assez élévé pour un CD Review by Brigitte
Qualité
Bon outil de travail mais prix assez élévé pour un CD (Posted on 25/05/16)

Articles 1 à 10 sur un total de 14

par page
Page :
  1. 1
  2. 2

Rédigez votre propre commentaire

Seuls les utilisateurs inscrits peuvent écrire des commentaires. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer