Des milliers de partitions à télécharger et imprimer !

Skip to Main Content »

Votre panier est vide

Partition chorale Messie - G.F. Haendel (sur CD, voix séparées) de Haendel - SATB

Détails : Partition SATB - Messie - G.F. Haendel (sur CD, voix séparées)
Qualité
14 Commentaire(s)

Disponibilité : Disponible sous 3 semaines

À partir de: 30,00 €

Prix de cette configuration: 0,00 €

Messie - G.F. Haendel (sur CD, voix séparées)

Double-cliquez sur l'image ci-dessus pour la voir en entier

Zoom arrière
Zoom avant

Commentaires des clients

Articles 1 à 10 sur un total de 14

par page
Page :
  1. 1
  2. 2
Excellent outil Review by Nathalie
Qualité
CD précieux pour le travail du choriste. (Posted on 19/05/19)
Qualité Review by Nathalie
Qualité
Très bon outil de travail! (Posted on 15/05/19)
Excellent outil de travail Review by Jocelyne
Qualité
Parfait pour apprendre la partition et surtout la bonne prononciation de l'anglais. (Posted on 08/03/19)
Très bien Review by Emmanuelle
Qualité
Ce CD est très utile pour répéter sa partie vocale. Arrivé à bon port. (Posted on 29/12/17)
très bon outil de travail Review by Françoise
Qualité
Ce CD de travail est très utile pour apprendre sa voix rapidement. Je l'attendais avec impatience. J'ajoute que le contact par téléphone avec Modern Score a été particulièrement sympathique. Je recommande ce site sans hésitation. (Posted on 29/09/17)
messie Haendel Review by viviane
Qualité
CD très bien conçu; permet de bien entendre sa voix(musique et paroles) tout en entendant l'ensemble de la partition.Et un grand merci pour la rapidité de livraison! (Posted on 16/08/17)
excellent Review by isabelle
Qualité
excellent disque de travail (Posted on 06/06/17)
Parfait Review by Isabelle
Qualité
Version Alto : parfait. Merci, cela m’a vraiment permis de bien travailler et d’être efficace dans ma chorale. (Posted on 02/12/16)
Super, je recommanderai Review by Jacqueline
Qualité
Superbe outil d'apprentissage. Les voix d'alto et de ténor sont magnifiques (pas testé les autres).

Je commanderai à nouveau dès que le catalogue sera un peu plus fourni....J'attends l'oratorio de Noel de Bach....

Le prix est élevé, mais la qualité est là.
(Posted on 16/10/16)
Je suis ravie. Review by Annick
Qualité
Je suis ravie.
Super outil de travail et très bien le tableau pour retrouver chaque choeur en fonction de l'édition de la partition.
(Posted on 11/06/16)

Articles 1 à 10 sur un total de 14

par page
Page :
  1. 1
  2. 2

Rédigez votre propre commentaire

Seuls les utilisateurs inscrits peuvent écrire des commentaires. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer