Des milliers de partitions à télécharger et imprimer !

Skip to Main Content »

Votre panier est vide

Partition chorale Messie - G.F. Haendel (sur CD, voix séparées) de Haendel - SATB

Détails : Partition SATB - Messie - G.F. Haendel (sur CD, voix séparées)
Qualité
10 Commentaire(s)

Disponibilité : En stock

À partir de: 30,00 €

Prix de cette configuration: 0,00 €

Messie - G.F. Haendel (sur CD, voix séparées)

Double-cliquez sur l'image ci-dessus pour la voir en entier

Zoom arrière
Zoom avant

Plus de vues

Commentaires des clients

10 article(s)

par page
très bon outil de travail Review by Françoise
Qualité
Ce CD de travail est très utile pour apprendre sa voix rapidement. Je l'attendais avec impatience. J'ajoute que le contact par téléphone avec Modern Score a été particulièrement sympathique. Je recommande ce site sans hésitation. (Posted on 29/09/17)
messie Haendel Review by viviane
Qualité
CD très bien conçu; permet de bien entendre sa voix(musique et paroles) tout en entendant l'ensemble de la partition.Et un grand merci pour la rapidité de livraison! (Posted on 16/08/17)
excellent Review by isabelle
Qualité
excellent disque de travail (Posted on 06/06/17)
Parfait Review by Isabelle
Qualité
Version Alto : parfait. Merci, cela m’a vraiment permis de bien travailler et d’être efficace dans ma chorale. (Posted on 02/12/16)
Super, je recommanderai Review by Jacqueline
Qualité
Superbe outil d'apprentissage. Les voix d'alto et de ténor sont magnifiques (pas testé les autres).

Je commanderai à nouveau dès que le catalogue sera un peu plus fourni....J'attends l'oratorio de Noel de Bach....

Le prix est élevé, mais la qualité est là.
(Posted on 16/10/16)
Je suis ravie. Review by Annick
Qualité
Je suis ravie.
Super outil de travail et très bien le tableau pour retrouver chaque choeur en fonction de l'édition de la partition.
(Posted on 11/06/16)
Très utile Review by Françoise
Qualité
Un CD de travail très bien pensé ; très utile pour un apprentissage efficace. (Posted on 01/08/15)
Plus que satisfaite Review by Christiane
Qualité
J'ai été plus que satisfaite de ma commande. Arrivée rapidement, elle a répondu à mes attentes et j'ai découvert un CD de travail idéal pour débuter l'apprentissage d'une œuvre comme celle-ci. Merci beaucoup et à bientôt ! (Posted on 22/07/15)
Très bon Review by Midau57
Qualité
Après une livraison très rapide et correcte, bel outil de travail pour un choriste de base (Posted on 28/06/15)
très efficace. Review by Andrée
Qualité
excellente idée de travail en deux CD, efficace et net la voix plus la musique permettent de mémoriser très rapidement. Bravo. (Posted on 05/10/14)

10 article(s)

par page

Rédigez votre propre commentaire

Seuls les utilisateurs inscrits peuvent écrire des commentaires. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer