Des milliers de partitions à télécharger et imprimer !

Skip to Main Content »

Votre panier est vide

Partition piano Hello de Adele - Piano Voix Guitare (Mélodie Main Droite)

Détails : Partition Piano Voix Guitare (Mélodie Main Droite) - Adele: Hello
Qualité
12 Commentaire(s)
3,40 €

Partition de Adele: Hello

Double-cliquez sur l'image ci-dessus pour la voir en entier

Zoom arrière
Zoom avant

Commentaires des clients

Articles 1 à 10 sur un total de 12

par page
Page :
  1. 1
  2. 2
Très belle partition! Review by Marco00
Qualité
Adaptation au piano tout simplement géniale qui respecte parfaitement la version originale de la chanson.
(Posted on 06/02/16)
Super! Review by Serhat
Qualité
Super de chez super! (Posted on 06/02/16)
Excellent Review by Yves
Qualité
Très bonne partition fidèle à la chanson (Posted on 06/12/15)
Partition bien écrite Review by Tom
Qualité
Partition bien retranscrite. Je prends bq de plaisir à la jouer.
Je vous la recommande.
(Posted on 05/12/15)
Super site! Review by Maëlys
Qualité
Je ne suis pas très douée en informatique et je ne savais pas comment faire pour imprimer. J'ai contacté le responsable qui m'a tout expliquer. Yes!!! Je vais pouvoir me mettre à la bosser!
Site efficace à tout point de vue!
(Posted on 05/12/15)
Partition top! Review by Sosso
Qualité
Je kiffe cette chanson.
Super partition identique à l'original.
Je vous la recommande!!!
(Posted on 05/12/15)
Très bonne partition Review by Naddu24
Qualité
Très bonne partition. Je suis satisfaite à 100% et je la recommande. (Posted on 15/11/15)
Excellente partition Review by Alix39
Qualité
Excellente partition très détaillée, fidèle à l'original. Super. Merci! (Posted on 15/11/15)
super site! Review by Annie Bernardin
Qualité
Après avoir été très déçue par d'autres sites, je suis très contente de Modernscore. Je ne suis pas très douée en informatique, je viens de les appeler, un jour férié, pour qu'ils me disent comment imprimer cette partition, et j'ai eu une réponse dans la minute qui suivait, ils sont top, je les recommande vivement! (Posted on 11/11/15)
Très réussi Review by Marcdu34
Qualité
Je suis prof de piano et il y a 10 ans quand j'ai commencé mon métier je rêvais d'avoir de tels supports pour mes élèves, et surtout de pouvoir les avoir tout de suite! Merci Modernscore!
Ce n'est pas la première partition que j'achète sur ce site et ce ne sera pas la dernière!
(Posted on 11/11/15)

Articles 1 à 10 sur un total de 12

par page
Page :
  1. 1
  2. 2

Rédigez votre propre commentaire

Seuls les utilisateurs inscrits peuvent écrire des commentaires. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer